Corso Fieno Sicuro e Alimentazione Naturale

sabato 8 gennaio 2011 · 14.00 – 20.00
Luogo Roma – C.I. Nomentano

Il programma degli argomenti è il seguente:
…• Evoluzione del cavallo e del suo apparato digerente
• Il cavallo paragonato agli altri erbivori
Gli Equidi sono erbivori molto diversi da tutti gli altri
• Come è fatto un cavallo
I singoli segmenti dell’apparato digerente e le loro funzioni
• Gli effetti dell’alimentazione tradizionale
• Cosa mangiano in natura?
L’alimentazione del cavallo nel suo ambiente primordiale
• Perché guardare ai Mustangs
Gli indicatori di salute della popolazione
• Le Erbe
Cosa sono, come funzionano e come crescono.
Le caratteristiche importanti ai fini nutritivi
• Grasso, Magro o Giusto?
Come valutare lo stato nutrizionale del cavallo con parametri oggettivi misurabili
• Fabbisogno alimentare del cavallo
• Il Fieno
Caratteristiche, Tipologia, Taglio, Cura e Conservazione
• Valutazione del Fieno
• Linee Guida Alimentari
Come comportarsi in generale e nelle varie situazioni particolari

~ di cavallo2m su dicembre 26, 2010.

 
%d blogger cliccano Mi Piace per questo: